您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

凝心聚力,开创财税监督检查工作新篇章

来源: 作者:刘亚妮 发布日期:2018-03-08 12:24:26 浏览次数:

【字体:  

为加强财税监督检查工作,发挥财政监管职能,严肃财经纪律。3月7日,区财税监督检查局召开全体干部职工会议。明确全年工作思路、任务和目标,并对水资源费及残疾人保障金收缴情况进行专项检查的工作做出安排。各分管领导到会指导并要求全体干部职工,严格遵守局里的各项规章制度,讲规矩,守纪律,齐心协力,努力完成全年的各项工作任务,开创财税监督检查工作的新篇章,在2018年的局内年终目标责任制考核中争先进位。

全体财税监督检查干部也纷纷表态,在今后的工作中,不断学习,提高业务技能,努力工作,确保社会公共资金管理和使用的规范性、安全性和有效性,促进全区经济持续快速健康发展和社会全面进步。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001