您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

物价局赴合阳县物价局业务交流学习

来源:物价局 作者:周蕾 发布日期:2018-03-08 14:23:42 浏览次数:

【字体:  

为强化物价执法队伍建设,进一步提升价格执法人员执法水平,规范价格行政执法行为,3月6日,物价局领导班子带领业务股室一行10人前往合阳县物价局,向兄弟县学习先进工作经验。

在经验交流会上,合阳县物价局分管领导分别讲解和分享了认证中心、价格争议矛盾调解、12358价格监管举报平台建设及价格监督检查的工作流程及经验。

会后,学习人员随同合阳县物价局工作人员共同观摩了12358价格举报大厅、综合审理股、价管股、检查股等部门,并与工作人员进行了深入的探讨、交流,进一步了解合阳县物价局检查工作的流程、管理制度等情况。

通过这次学习,使我局工作人员受益匪浅,在今后的工作中取长补短,严格要求,为进一步提高我局价格行政执法人员的执法水平和工作效率,规范价格执法行为,提升价格执法队伍形象,奠定了坚实的基础。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001