您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

民政局慰问农村贫困留守妇女

来源:民政局 作者: 发布日期:2018-03-09 09:48:04 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

在第108个“国际劳动妇女节”来临之际,民政局班子成员怀着对基层困难家庭妇女的浓浓牵挂,走访慰问了全区18名农村贫困留守妇女,为他们送上了三八节的祝福,送去慰问,使她们感受到党和政府的关怀。

每到一户,局主要负责人与她们亲切交谈,详细了解她们家庭目前的生产生活情况和存在的困难,倾听她们的心声,并为她们积极出主意、想办法,鼓励她们要勇敢面对暂时的困难,努力走出生活的困境,积极乐观地面对生活,在今后的生活中发扬自信、自强的精神,发挥“半边天”作用,支撑家庭,树立当代女性先进新形象。

希望通过这样的活动呼吁更多的爱心人士来共同理解、尊重、关心和帮助贫困留守妇女,让困难家庭感受到华州大家庭的温暖,早日脱贫致富,过上幸福的生活。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001