您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

送祝福、鼓干劲——教育局慰问高三教师

来源:教育局 作者: 发布日期:2018-03-12 08:13:12 浏览次数:

【字体:  

3月7日,教育局对全区三所高中高三一线教师进行了慰问,为高三教师鼓劲、打气、加油。

专程慰问鼓干劲。区教育局领导与一线教师亲切座谈,听取各校的高三复课备考工作情况,询问复课冲刺阶段的措施和进度,了解教师的工作和生活状况。区教育局对各校前期复课工作给予了充分肯定,对高三教师不辞辛苦、努力拼搏、积极备考的工作表示慰问和感谢,并为每位高三一线教师送上慰问品。鼓励教师在复课备考中继续努力,再接再厉,科学备考,全力以赴做好高考备考工作。

靶向精准提效率。高考是全区老百姓最关注、最关心、最牵挂的事情。教育工作千头万绪,质量提升是关键,高考是当前评价高中教育的重要指标。教育局要求各校教师要牢记使命、深刻领会区委、区政府对教育工作的要求,振奋精神,矢志奋斗,抓住高考前的有效复课时间。各校要结合本校学生实际,科学安排复课时间,扎实做好分类推进,把固优、扶中、帮差工作做细、做实。

提振精神加油干。各高中学校负责人和高三教师表示,将严格按照教育局部署安排,在“严、细、实”上下功夫,结合本校实际,紧盯复课目标任务,制定复课方案,细化工作措施,抓实复课环节。挖掘潜力,激发斗志,高效备考,奋战90天,全力冲刺高考。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001