您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

杏林镇扶贫金银花栽苗啦

来源:渭南日报 作者:杜晨 发布日期:2018-03-13 08:54:23 浏览次数:

【字体:  

3月12日上午,杏林镇龙山村的金银花种植基地热闹非凡,扶贫产业金银花开始栽植了。翻土犁地、栽植浇水的不是农民,而是镇机关干部。大家撸起袖子、挽起裤腿,刨坑、插苗、填土、浇水,将一株株金银花苗栽种到地垄里。为了保证栽植的成活率,干部们在技术员的指导下,严格按照栽植要求,认真仔细地完成着栽植动作。

金银花培育种植基地建设项目作为杏林镇龙山村2018年新的扶贫产业,规模化、专业化运作,从前期的调研学习、品种引进、项目规划、基地建设至今,金银花苗终于在这片土地上栽植啦!根据当前的市场前景,金银花的年收益非常可观,将成为龙山村脱贫致富的一条好路子,年终收益将以分红的形式发放给贫困群众,为他们的生活现状带来切实改观。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001