省核查组来华检查第二次全国污染源普查工作-渭南市华州区人民政府
您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

省核查组来华检查第二次全国污染源普查工作

来源:环保局 作者:吉琳 发布日期:2018-06-12 21:33:43 浏览次数:

【字体:  

6月9日、10日,省第二次全国污染源普查第三小组由组长牛金安带队来华检查第二次全国污染源普查前期准备及清查阶段质量核查工作。市环保局总工程师、普查办主任毛平宇等一同检查。

核查组先后查看了区普查办办公场所、人员配备、制度建设情况,了解了区普查经费落实情况,工作调度与督办机制,查阅普查员和普查指导员培训记录、考试记录、证件发放记录,认真查看了普查工作资料和档案整理情况。核查组现场抽查我区华州街道办、瓜坡镇、高塘镇,并对照名录库下发的企业名单进行地毯式核查。区环保局局长、区普查领导小组副组长左煜就区普查办工作总体开展情况、两员选聘及管理情况、清查工作进展等情况进行了汇报。

核查完成后,核查组对华州区第二次全国污染源淸查工作进行了意见反馈。核查组充分肯定华州区清查工作,认为华州区工作开展扎实,名录库标注清楚,佐证材料充实。核查企业68家,建议纳入普查对象12家,无错误、无漏查、无重复,核查中没有发现问题。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001