华州区涧峪口小学英语听写大赛创新教学手段-渭南市华州区人民政府
您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州区涧峪口小学英语听写大赛创新教学手段

来源:渭南日报 作者:韩燕妮 魏宝宝 发布日期:2018-06-13 08:04:42 浏览次数:

【字体:  

近日,地处秦岭北麓的华州区高塘镇涧峪口小学异常热闹,不时从学校传出朗朗的英语声,原来是该校正在开展英语听写大赛。

听写比赛采用闭卷笔试的形式进行,由各班英语老师读,学生听写,听写内容由各班代课老师根据各班具体情况出题,重点考查单词、词组和句子的正确拼写及书写的规范程度。整个比赛过程异常激烈,场上选手们或奋笔疾书,或冥思苦想。比赛结束后,各英语老师客观公正地评选出一等奖四名、二等奖十名,并颁发了奖状和奖品。

此次活动,为学生进一步学习英语奠定了坚实基础,创新了英语教学手段,提升了英语学科教学质量。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001