您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州区召开房地产企业劳动工资统计业务培训会

来源:统计局 作者:温莎莎 发布日期:2018-06-13 14:12:44 浏览次数:

【字体:  

为进一步提高房地产业统计数据的规范性和准确性, 6月12日上午,华州区统计局联合区发改局、住建局等部门召开了全区房地产企业劳动工资业务培训会,全区房地产企业统计员参加了培训。

会上,区统计局总统计师段毅华就全区8家房地产企业2018年上半年工作情况进行了通报,并对后期工作提出了具体要求:一是要提高认识,高度重视房地产统计工作对全区经济发展的重要作用;二是要坚决杜绝迟报漏报现象的发生,严格按照《统计法》,做到实事求是,应统尽统,按照规定的时间及时上报,做到不迟报、不漏报,努力做到数出有据;三是要严格遵守统计制度,深刻理解统计指标含义,能够准确、真实反映房地产企业发展情况,为区委、区政府领导科学决策提供第一手资料。

最后,区统计局专业人员对房地产从业人员及工资总额等主要指标进行了详细培训,对企业在填报过程中遇到的问题进行了现场解答和沟通交流,为今后的房地产企业劳动工资统计工作打下良好的基础。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001