您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

大明镇召开纪律作风整顿月动员大会

来源:大明镇 作者: 发布日期:2019-03-14 09:38:04 浏览次数:

【字体:  

为进一步解放思想、转变作风、担当干事、狠抓落实,不断加强机关建设,全面提高镇村两级干部素质,促进各项工作顺利开展,近日,大明镇召开干部纪律作风整顿月动员大会,全体机关干部、各村(社区)书记、第一书记、主任、村级专职工作人员等参加会议。

会议强调,一要统一思想,深化认识。充分认识开展干部纪律作风整顿活动的重要性、必要性和紧迫性。二要围绕主题,迅速行动。要积极作为,切实转变工作作风,狠抓工作落实,以乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶为重点,持续推动大明镇干部队伍的整体素质和机关作风提升到更新、更高的层次。三要加强领导、强化措施,深入开展干部思想纪律作风整顿活动,紧紧围绕镇党委年度工作思路和目标任务,凝聚共识,突出重点。

本次动员大会,让全体机关干部切实认识到严明纪律、求真务实、转变工作作风的重要性。大家纷纷表示在今后工作中要把纪律挺在前面,脚踏实地地干,认认真真落实,想方设法完成任务。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001