您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

大明镇开展违规收送礼金专项整治政策宣讲会

来源:大明镇 作者: 发布日期:2019-03-14 09:45:24 浏览次数:

【字体:  

为进一步推动违规收送礼金专项整治工作深入开展,近日,大明镇开展违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会,宣讲会由镇党委副书记赵丹主持。全镇机关干部、村(社区)书记、第一书记、主任、村级专职工作人员等参加会议。

会议学习了《中共渭南市华州区纪委办公室关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治有关工作的通知》,并结合区纪委下发的违规收送礼金专项整治工作有关政策宣讲提纲,对违规收送礼金专项整治宣讲工作再次进行专题部署,并就党员干部如何消除顾虑放下思想包袱、明确上级专用账户、熟知上缴礼金操作方法、有关清退上缴的一些具体注意事项作了详细具体的政策解读,确保每位党员干部都知晓政策。

会议要求:一是提高政治站位,充分认识到违规收送礼金问题的重要性,并熟知相关的政策;二是要迅速传达违规收送礼金问题专项整治政策宣讲精神和工作要求,各村(社区)要召开专题会议扩大宣讲的覆盖面、知晓率;三是要坚决反对和抵制违规收送礼金礼品的歪风邪气,严守个人承诺,抓好工作落实。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001