您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

区卫计局召开扫黑除恶巡查整改暨2019年扫黑除恶工作部署会

来源:卫计局 作者:王鸥 发布日期:2019-03-14 09:50:33 浏览次数:

【字体:  

3月12日,区卫计局召开扫黑除恶巡查整改暨2019年扫黑除恶工作部署会。会议由局党委副书记王晓光主持,局扫黑除恶领导小组成员、各区级公立医院、铁一局集团中心医院负责人及相关工作人员参加会议。

会议学习传达了全省扫黑除恶电视电话会议精神和省委常委、省政法委书记庄长兴,副省长、省公安厅长胡明朗在会上的讲话内容,通报了区委第一巡查组对区卫计局扫黑除恶工作的巡查情况,并对全局2019年的扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

会议要求卫计系统各单位对检查发现的问题,要尽快完成整改,完善工作台账。局扫黑办负责人就各医疗单位下一步扫黑除恶工作开展,从组织机构成立、舆论宣传、台账资料等方面提出具体要求。

会议强调,全区卫计系统务必要以这次会议为契机,进一步提高政治站位,根据会议部署和要求,按照节点、真抓实干,突出实效,补齐短板。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001