您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州交管大队开展规范使用执法记录仪培训会

来源:渭南青年网 作者: 发布日期:2019-03-15 08:42:45 浏览次数:

【字体:  

为进一步提高民警执勤执法的规范化和效能性,3月14日下午,公安分局交通管理大队邀请山东济南致业电子有限公司技术人员李光福,就如何规范使用执法记录仪进行培训。

培训会上,李光福对现场执法记录仪的佩戴、操作方法、数据存档、故障排除及常见问题、解决办法等知识进行详细讲解,并组织参训人员进行现场操作演练,要求参训人员工作结束后要及时上传执法记录仪数据采集及存储设备中,养成良好的执法习惯。同时,参训人员结合日常工作,就日常执法活动中如何利用执法记录仪准确的采集音频、视频信息等进行交流。参训民警虚心学习,边操作,边请教,边领会,熟练掌握现场执法记录仪的使用方法,纷纷表示要在今后的执勤执法过程中充分运用好执法记录仪,切实提高民警的执法质量和执法公信力。

此次培训,强化了民警规范使用执法记录仪的意识和能力,进一步促进执法规范化,充分发挥执法记录仪在交通管理工作中的作用。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001