您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

区教育局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:教育局 作者: 发布日期:2019-03-15 11:01:22 浏览次数:

【字体:  

为贯彻落实中省市区关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,推动教育系统扫黑除恶专项斗争持续深入,3月13日,区教育局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,对全系统扫黑除恶专项斗争工作再动员、再安排、再部署。全区各中小学、区属学校(单位)分管扫黑除恶专项斗争工作负责人参加会议。

会议传达了省市区就深入推进扫黑除恶专项斗争的相关会议精神及工作部署,通报了2018年全系统扫黑除恶专项斗争开展情况,组织学习了《渭南市华州区教育系统扫黑除恶专项斗争线索摸排实施方案》,并就全系统2019年扫黑除恶专项斗争工作的目标任务、打击重点、线索摸排、氛围营造等工作进行安排部署。

会议要求,一要提高认识,夯实责任。充分认识开展扫黑除恶专项斗争的意义,切实增强紧迫感、责任感,对扫黑除恶工作任务再分解、再细化,确定专人负责,确保各项工作有人抓、有人管;二要周密部署,强化落实。把扫黑除恶专项斗争与教育教学工作同部署、同检查、同落实,形成人人参与、齐抓共管、层层落实的工作局面,推动落实扫黑除恶专项斗争持续深入;三要加大宣传,营造氛围。多途径、多渠道、全方位开展宣传,让扫黑除恶工作家喻户晓,为扫黑除恶专项斗争工作营造良好舆论氛围。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001