您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

瓜坡镇组织召开违规收送礼金专项整治政策宣讲会

来源:瓜坡镇 作者:谢菲 发布日期:2019-03-15 11:04:56 浏览次数:

【字体:  

为使干部进一步了解违规收送礼金专项整治政策,确保违规收送礼金问题专项整治工作取得实效,3月13日,瓜坡镇召开违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会。会议由镇党委副书记时鹏主持,全体机关干部、各村(社区)第一书记、驻村工作队、村级专职人员等参加会议。

会议组织学习区纪委《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治有关工作的通知》,并就开展专项整治的初衷进行政策解读。

会议要求全体镇村干部:一是正确理解,准确把握政策;二是放下包扶,主动改错纠错;三是广泛宣传,营造良好氛围。

会议强调,全体镇村干部要有高度的政治敏锐性,严守个人承诺,坚决反对和抵制违规收送礼金礼品的歪风邪气,努力营造瓜坡镇风清气正的政治环境,以新气象新担当新作为落实好区委、区政府各项决策部署和工作要求。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001