欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 镇办动态 > 正文

下庙镇扎实开展远程教育管理员培训工作

来源:下庙镇 作者:李媛 发布日期:2017-04-20 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为了进一步落实远程教育“固定学习日”制度的有关要求,提高远程教育管理员操作技能和管理水平,4月18日,下庙镇对全镇13个站点的远程教育管理员进行了培训。

培训以村为单位,镇业务干部逐个对各村远程教育管理员进行培训,详细讲解了硬件设备、制度保障、学用效果、机顶盒保养、常见故障处理、网络连接、学习记录等方面内容。明确每月5日、20日为各村站点固定学习日,要求,各站点统一悬挂终端站点标识牌、管理员(AB岗)公示牌、节目预告牌、远程教育制度牌,及时公布每月学习内容认真记写好远程教育记录本。

通过培训,管理员的业务知识和学用能力得到了有效提高,进一步增强了服务意识,确保远程教育资源得到合理运用,使之能真正为广大党员群众服务!

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号