欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 镇办动态 > 正文

绘好远教同心圆 开创民众新生活

大明镇召开远程教育AB岗培训会

来源:大明镇 作者:王媛 发布日期:2017-04-20 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为了切实推动农村远程教育工作的深入开展,不断规范农村党员干部远教管理员的综合素质和业务水平,4月19日,大明镇召开了远程教育管理员AB岗培训会,对全镇18个远程教育站点管理员进行专题培训。

培训以现场教学的方式展开,重点就远程教育设备清单、设备连接、简单故障排除、遥控器说明、“固定学习日”节目收看图解、视频搜索教程、WIFI分享教程等方面做了讲解,并采取现场提问的方式对管理员进行详解的解答,进一步增强了培训的有效性。

通过培训,极大的提升了各村远程教育管理员的政治素养与工作责任心,促进了各项工作的有效开展,并且在业务水平方面,各管理员也能熟练掌握电教设备的操作使用,为协助上级站和远程教育办开展好远程教育等工作打下了坚实的基础。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号