欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 镇办动态 > 正文

柳枝镇召开当前重点工作推进会

来源:柳枝镇 作者:户英利 发布日期:2017-04-20 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

4月19日,柳枝镇召开当前重点工作推进会,通报区委组织部对该镇6个村党建工作检查情况。镇全体领导、机关干部、各村书记、主任、第一书记参加,会议由党委副书记史春鹏主持。

会议要求,一是各村(社区)思想上必须高度重视,对照问题清单,逐一整改。二是各村(社区)必须加强坐班值班,严格执行干部工作日轮流坐班、节假日值班和记写民情日志制度,做到全天候为群众服务。三是各村严格按照课表制开展“三会一课”,同时对支部会、党员大会记录如何记写做了详细说明。四是每月的远程教育“固定学习日”各村(社区)要高度重视,必须按时收看,做好记录,留好影像资料。五是各包片领导、第一书记在督促村党建工作的同时,要抓好精准扶贫工作。

会议最后强调,对当前党建、精准扶贫、环境卫生等重点工作,各村(社区)书记、主任必须亲自抓、勤督促、勤检查,随时发现问题,随时整改,确保各项重点工作稳步推进,为实现柳枝镇追赶超越奠定坚实基础。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号