欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 镇办动态 > 正文

莲花寺镇:增强业务培训助推远程教育深入开展

来源:华州区政府网 作者:马林静 雷宇 发布日期:2017-04-21 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

近日,莲花寺镇为贯彻落实区委组织部关于推进远程教育常态化精神,进一步规范收看机制,组织各村书记、主任及远程教育管理员到机关会议室,通过发放区远程教育站点管理培训资料、共同观看PPT、副书记和镇远程教育管理员现场手把手教学等多种方式相结合进行培训。

此次培训,镇党委副书记强调了远程教育的意义及重要性,镇远程教育管理员分别从远程教育设备清单、设备连接方式、简单故障排除办法、遥控器说明、“固定学习日”节目收看图解、视频搜索方式方法、WIFI如何分享七个方面一一讲解。从根本上解决了村级远程教育管理人员思想意识不强、专业水平不高的问题,真正让远程教育成为提高基层党员干部综合素质的培训点。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号