欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 镇办动态 > 正文

莲花寺镇三措施做好防汛工作

来源:莲花寺镇 作者:吕媛 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

一是高度重视应对防范工作。密切关注天气变化,如有情况,立即安排应对暴雨的防范工作,做好信息传递工作,扎实做好各项防御工作,确保人民生命财产安全。

二是扎实落实防汛值班责任。值班人员24小时在岗,迅速传递各项信息和及时督办收集进展情况,确保及时性和准确性。

三是严明防汛值班纪律。坚持24小时防汛值班和领导带班制度。对不履行职责和严重失职的严格按照有关规定严肃追究。确保“零失职”。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号