欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 镇办动态 > 正文

杏林镇:“三个到位”力促“五个严禁”掷地有声

来源:杏林镇 作者:韦鸿燕 发布日期:2017-08-11 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

8月11日,杏林镇召开遵守“五个严禁”倡导简朴节约树文明新风专题会,领导班子成员、各村书记、主任、第一书记,全体干部90余人参加了会议。

会上,传达学习了区纪委《关于严禁党员干部和公职人员违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》。

会议要求:一是监督管理到位。要求各村、站办负责人切实担负起党风廉政建设责任,以身作则带头遵守相关规定,并监督管好本村、本镇办干部。二是贯彻执行到位。要求全体干部将文件精神传达给家人、亲朋好友,带头倡导以简朴节俭的方式庆贺和感恩,不折不扣地贯彻好执行好区纪委工作要求,以优良的党风政风带动民风社风不断好转。三是执纪监督到位。要求镇纪委公开举报途径,摸底掌握本镇干部子女升学情况,广泛收集问题线索,加大对“升学宴”“谢师宴”的执纪监督,一旦发现违规违纪问题立查立改,严肃处理。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号