欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

渭南市华州区关于延长面向全国选调优秀教师期限的公告

来源:教育局 作者: 发布日期:2017-08-10 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为继续加快实施人才强教战略,优化师资队伍结构,打造一支素质优良、技艺精湛的教师队伍,结合我区教育系统师资实际,经区委区政府同意,决定延长面向全国选调优秀教师期限,现将有关事项公告如下:

一、选调数量和岗位

(一)选调数量

50名(暂定中学20名,小学30名)。

(二)选调岗位

城区高中、初中和小学各学科专任教师。各学段学科具体选调岗位及数量,由渭南市华州区面向全国公开选调优秀教师领导小组确定。

二、选调对象

全国范围内,渭南市华州区外的在编在职在岗教师。

三、选调条件

(一)基本条件

1、遵纪守法,品行端正,师德优良,热爱教育事业。

2、具有选调岗位相应学段及以上教师资格。

3、中小学教师年龄在40周岁及以下(1976年8月1日以后出生),身体健康,能胜任教育教学工作。

(二)岗位条件

1、高中专任教师:具有全日制本科及以上学历者。有“特级教师”、“省级教学能手”称号或省级及以上表彰奖励的“先进工作者”、“优秀教师”等荣誉称号之一的优先选调。

2、初中专任教师:具有国民教育序列本科及以上学历者。往届免费师范生或有市级及以上“教学能手”称号、市级及以上表彰奖励的“先进工作者”、“优秀教师”等荣誉称号之一的优先选调。

3、小学专任教师:具有全日制大专或国民教育序列本科及以上学历者。有县(市、区)级及以上“教学能手”称号或县(市、区)级及以上表彰奖励的“先进工作者”、“优秀教师”等荣誉称号之一的优先选调。

(三)特别优秀者,条件可适当放宽。

四、选调程序

(一)现场报名

(二)资格初审

由区教育局会同区人社局对申报人员资格进行初审。

(三)发放机关事业单位人员流动审批表

由区人社局对资格初审合格人员发放机关事业单位人员流动审批表。

(四)面试与教育教学能力测试

组织对符合条件的选调人员进行面试与教育教学能力测试。教育教学能力测试以讲课或说课形式进行,具体事项另行通知。

(五)确定拟选调人选

依据确定的岗位和数量,按照面试和教育教学能力测试成绩由高到低的顺序,确定拟选调人选。

(六)开具调令并办理相关手续

五、相关说明及要求

(一)报名时间

时间:8月10日至8月17日

地点:渭南市华州区教育局人事股102办公室(渭南市华州区子仪大街教育局1楼)。

(二)报名时须提交的材料

1.《2017年渭南市华州区选调优秀教师报名登记表》一份;

2.居民身份证;

3.毕业证书、学位证书(硕士研究生须同时提供本科毕业证书和学位证书);

4.教师资格证;

5.作为申报条件的荣誉证及命名表彰的相关文件;

6.三张小二寸近期免冠照片(背面注明单位、姓名、手机)。

以上资料,除第1、6项外,均需提供原件和复印件,分别按以上顺序装订(原件统一背A4纸) 。

(三)获得荣誉和称号时间均截至2017年8月17日。

(四)选调各环节具体工作时间及相关内容,将在渭南市华州区人民政府网站和华州教育(微信公众号huazhouedu)发布,请选调人员随时关注。

六、本公告内容及未尽事宜由区面向全国公开选调优秀教师领导小组办公室负责解释。

渭南市华州区教育局电话:0913-4733734

附件:  选调优秀教师报名登记表.doc

渭南市华州区面向全国公开选调优秀教师领导小组  

2017年8月10日            

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号