您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

渭南市华州区“价格诚信单位”名单的公示

来源:渭南市华州区物价局 作者: 发布日期:2017-11-01 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

根据《渭南市华州区物价局“价格诚信单位”评选活动实施方案》(渭华价发[2017]26号)文件安排,10月中旬,华州区“价格诚信单位”评选活动进入综合评定阶段。华州区“价格诚信单位”领导小组办公室按照评审条件和评选原则,深入现场考核,对我区15家初审合格的单位进行了最终审核,评选出了10家“价格诚信单位”,现将这10家单位予以公示。希望广大市民对公示单位进行监督,同时对这些单位在价格和收费政策执行过程中有什么意见或者建议,可以向华州区物价局举报和反映,联系电话:12358。意见或者建议截止时间为2017年11月15日。以下为华州区“价格诚信单位”名单:

中铁一局集团中心医院

华州区华美口腔医院

陕西广电网络传媒股份有限公司华州区支公司

陕西天龙公墓有限公司

陕西少华山旅游发展有限责任公司

华州区铁中

华州区七五医院

华州区自来水公司

华州区城小幼儿园

华州区永康大药房

渭南市华州区物价局

2017年11月1日

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001