您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

渭南市华州区预防接种单位公示

来源:疾控中心 作者: 发布日期:2017-11-03 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为有效预防和控制传染病,保障人民群众身体健康,进一步规范设置华州区预防接种单位,提高预防接种服务质量,根据《中华人民共和国传染病防治法》、《疫苗流通和预防接种管理条例》、《预防接种工作规范》等法律法规,原疾控中心接种门诊负责的城区内居民、社区、机关、企事业单位及流动儿童的预防接种和管理工作交由区妇幼保健院、七五医院、铁路医院、杏林卫生院承担。区疾控中心除突发事件应急接种外,不再承担一类、二类疫苗的接种工作。现对华州区预防接种单位公示如下:

1、渭南市华州区4家产科接种单位(见附件)

2、渭南市华州区19家预防接种单位(见附件),其中区妇幼保健院承担大街、西关社区(新华路以北)目标儿童的预防接种工作。

杏林卫生院承担南至西潼路除铁路医院负责辖区外、北至高速桥、西至交警队、东至子仪路华州区人民医院、华惠小区目标儿童的预防接种工作;

铁路医院负责阳光社区:钢厂、床单厂、交二局、桥梁厂,新城社区(铁路医院、给水队、配件厂、重汽厂)等区域目标儿童的预防接种工作。

七五医院负责红岭社区、吴家社区、电力社区(东至监所、西至天门路、南至高速桥、北至新华路)目标儿童的预防接种工作。

3、渭南市华州区10家村级接种点(见附件)

        渭南市华州区预防接种单位公示.doc

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001