您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

渭南市华州区村级专职工作人员公开招聘面试公告

来源:人社局 作者: 发布日期:2018-03-02 08:28:37 浏览次数:

【字体:  

根据《渭南市华州区村级专职工作人员公开招聘实施方案》、《渭南市华州区村级专职工作人员公开招聘公告》要求,现就渭南市华州区村级专职工作人员公开招聘面试工作有关事项公告如下:

一、参加面试人员

参加渭南市华州区村级专职工作人员公开招聘现场报名并经资格审查合格进入面试的人员。

二、面试方式

面试采用结构化面试方式进行。主要测试综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通应变能力以及举止仪表等。

三、面试时间和地点

1、时间:2018年3月10日(星期六)。

面试考生早7:00到达考点,7:30抽顺序签,8:00面试开始。

2、地点:渭南市华州区毓秀小学(华州区子仪大街东段)

四、考生注意事项

1、为了确保面试工作顺利进行,考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

2、考生必须携带身份证原件以及加盖资格审查合格红章的《渭南市华州区村级专职工作人员公开招聘报名表》参加面试,证件不全者,不得进入考场。

3、考生必须在面试规定时间提前到达考点,进行资格验证、抽签。面试开始以后仍未到达考点的视为弃权,不得进入考场。

4、考生进入考场,不得携带任何资料和通讯工具,已带入的,应交工作人员保管,对于私藏资料及通讯工具者,视为违纪。

5、考生以抽签方式确定面试顺序,签号应妥善保管,考生之间不得自行交换签号,在宣布本人面试成绩时,签号一并收回。

6、面试时间统一为8分钟,面试进行6分钟时,计时员提醒考生还剩2分钟,当面试进行到8分钟时,计时员告知考生面试时间到。考生在面试时不得向考官透露个人姓名、毕业院校、专业等情况,否则按违纪处理。

7、面试最低分数线为60分,面试成绩低于60分的,视为淘汰,不得确定为面试合格人员。

8、面试期间实行全封闭管理,考生必须严格遵守考试纪律,对违反考试纪律者,将参照事业单位公开招聘有关规定,视情节轻重给予相应处分。

五、公布成绩

面试结束后,根据应聘人员面试成绩,按照与公布的招聘岗位计划数1:1比例,从高分到低分确定参加体检人员。

考生面试成绩出现并列优先聘用顺序为:学历高者优先,建档立卡贫困户优先,中共党员(预备党员)优先,复员退伍军人优先。

面试成绩及进入体检人员名单随后在渭南市华州区人民政府网站进行公告,请各考生留意查看。

咨询电话:0913—4723292

渭南市华州区村级专职工作人员公开招聘面试工作领导小组办公室    

2018年3月2日              

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001