您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

关于暂时封闭渭华起义红色景区的通告

来源:华州区人民政府办公室 作者: 发布日期:2018-04-04 11:51:45 浏览次数:

【字体:  

渭华政通告〔2018〕6号

我区将于4月5日上午举行渭华起义烈士公祭仪式。鉴于渭华起义纪念馆所在高塘镇接待能力有限,道路交通不便,为防止当地交通堵塞及其他安全事故发生,公祭仪式举行期间将对渭华起义纪念馆红色景区及其周边进行暂时封闭管理,现将有关事项通告如下:

一、封闭时间

4月5日上午6时--12时,共计6小时。

二、封闭区域

1.渭华起义红色景区

2.渭玉高速引线高塘镇出口至渭华起义纪念馆道路。

三、注意事项

封闭期间,未经许可,禁止一切社会车辆、人员进入封闭区域,封闭解除后社会各界人士可正常前往祭拜。此次景区封闭给前来祭拜广大市民和游客带来诸多不便,敬请予以谅解和支持。

特此通告。


渭南市华州区人民政府

2018年4月4日

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001