欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 新型工业 > 工业园区 > 正文

找问题 补短板 强措施 奋力实现华州区追赶超越

来源:外宣网 作者: 发布日期:2017-03-18 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

3月15日,渭南市华州区召开追赶超越发展研讨务虚会,进一步统一思想、理清思路,集思广益,找问题、补短板、强措施,为该区加快发展、实现追赶超越提供坚强的思想保障。省政府政策研究室主任杨三省到会指导。区级四大班子领导和各镇(街道)、部门主要负责同志100余人参加了会议。

会上,与会人员紧紧围绕“追赶超越”这一主题,立足华州发展实际,客观分析形势任务,认真查找问题短板,围绕“追赶谁、超越谁,如何实现追赶超越”的总体定位、发展目标和主要措施等方面工作畅所欲言、集思广益,会场气氛严肃活泼。通过交流探讨,凝聚了发展共识、坚定了追赶超越的信心和决心,为进一步解放思想、聚焦追赶、实现超越奠定了基础。

区委书记霍文军要求:全区各级领导干部要讲政治,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,检视自己,修正自己,做政治上的明白人。要常充电,提高工作水平。不断学习新经济、新业态知识,适时扑捉机遇,展示自己的才华。要懂艺术,学会弹钢琴。驾驭全局,统筹兼顾。要重实干,带头干事创业。始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气和蓬勃向上的朝气,不断提升干事创业、开拓进取的精气神,以实际行动带领广大党员干部奋发有为,干事创业。要团结凝聚各方力量,围绕区委、区政府的中心工作,算大帐,算总账,算长远账,确保各项工作有突破。以对组织负责的态度,对百姓的情怀,扎实干好各项工作,共同谱写华州追赶超越的新篇章。

省政府政策研究室主任杨三省指出:霍文军书记的讲话贴合华州实际,用了心,动了情。全区上下要统一思想,明确路径,认真分析研究区情实际和各行业部门工作现状,找问题、查不足、补短板,全面落实追赶超越各项要求,努力实现区域经济社会较快发展。

编辑:赵鑫华

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号