您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 新型工业 > 工业园区 > 正文

渭南市华州区第三批重点项目集中开工

来源:项目办 作者:高俊 发布日期:2017-04-12 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

4月12日,渭南市华州区举行了2017年第三批重点项目集中开工暨省煤化院工业化试验生产基地二期项目主会场开工仪式,区委书记霍文军宣布开工令,区人大常委会主任王西峰、区长白晓林、区政协主席王强国、区人大常委会副主任同永利和省煤研院党委书记沈兰禹等参加开工仪式。区人大常委会副主任代西云主持住建局北环路新建项目分会场开工仪式。

本次集中开工项目10个,总投资估算23.4亿元,2017年计划完成投资6亿元。当天开工的项目有:省煤化院华州区精细化工试验生产基地二期、少华山至南山大道环山公路二期和绿化工程、北环路新建、陕化能源综合利用1×20MW发电机组、渭河沿岸全民健身长廊、大明千亩猕猴桃产业园等项目,涵盖新型了工业、现代农业、基础设施和民生工程等领域,对华州区融入渭南中心城市、优化人居环境、加快产业升级转型、保障改善民生有着重大意义。

为使开工项目落到实处,该区开展为期两个月的“春季重点项目集中审批月”活动,要求4月底前完成所有区级重点项目各项审批手续,5月底项目全部开工,实行“一个项目、一个区级领导包联、一个责任单位牵头、一个组织指挥部调度、一个时间任务表对标、一抓到底”的工作机制,坚持“一旬一督查通报,一月一开工点评,一季一观摩测评,半年一考核排名、年终一奖惩总结”的推动,做到每个月都有新项目开工,开工的项目每个月都有一定的形象进度和投资量,努力形成大项目顶天立地、好项目铺天盖地的良好局面。

编辑:新华

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001