您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 新型工业 > 工业园区 > 正文

白晓林主持召开政府全体会学习传达中省脱贫攻坚会议精神

来源:信息办 作者:赵鑫华 发布日期:2017-04-10 11:50:51 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

4月7日上午,渭南市华州区召开第二次政府全体会,学习传达中省关于脱贫攻坚会议精神,区长白晓林主持并讲话,区政府各区长出席会议。

会上,区长白晓林领学了习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习上的讲话精神和中央政治局听取2016年各省级党委、政府脱贫攻坚汇报会精神,区委常委、常务副区长孟渭川领学了省委书记娄勤俭和省委副书记毛万春在全省脱贫攻坚工作会上的讲话精神,区委常委、副区长王晓鹏领学了省扶贫办主任王卫华讲话精神。

最后,区长白晓林就脱贫攻坚工作进行了扎实安排和强调。他要求,各镇(办)、各部门会后,一是要认真学习中省领导讲话精神,把上级的要求内化于心、外化于形,落实到具体工作当中;二是区政府班子成员要带头到所包联的镇(办)、村(社区)和贫困群众家中去开展帮扶,动真情、用真心、下真功夫,只有精心“绣花”才能精准脱贫;三是各行业部门要进一步采取切实有效的措施,认真把“八个一批”扶贫措施落到实处,真正为群众铺好脱贫致富路。

各镇(办)镇长(主任),区政府各部门、直属机构主要负责人,区政府法制办、督查室主任参加会议。

编辑:新华

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001