您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 新型工业 > 工业园区 > 正文

华州区签约4个项目总投资20.37亿元

来源:渭南日报 作者:李玉红 雷磊 吕亮 发布日期:2017-09-06 08:26:27 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

8月31日,华州区在渭南·上海产融结合恳谈会上,成功签约4个项目,签约资金20.37亿元。

在这次推介活动中,华州区充分利用渭南——长三角地区经济合作活动周这一平台,积极与客商对接洽谈,突出资源优势和地方特色,全方位推介华州。这次签约的4个项目是:投资10亿元的少华山国家森林公园少华峰景区及山前综合开发项目;投资7.377亿元高塘特色小城镇旅游基础设施建设PPP项目;陕西成德泰实业有限公司与上海美煜源果蔬有限公司签署2亿元的农产品购销合同和投资1亿元的年产5000吨α-乙酰基-γ-丁内酯项目。另外,华州区还与上海市农产品中心批发市场签署了战略合作意向协议。

今年以来,华州区按照市第五次党代会“三地一中心”的战略部署,立足“西部绿色休闲之都”的发展定位,紧紧围绕“转型发展、追赶超越”,紧扣区第一次党代会提出的“四个走在前列”、打造“西部绿色休闲之都”的定位,坚持大项目带动大发展,持续加大“走出去、引进来”招商力度,对来华投资的重点项目,帮助企业办理工商注册、行政审批、用地规划、土地征用等手续,当好“店小二”,实行五星级服务,使企业进得来、留得住、见效快、发展好。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001