您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 新型工业 > 工业园区 > 正文

2017“一带一路”陕西科技创新创业博览会上我市签约7个项目引资17.1亿元

来源:渭南市政府网 作者: 发布日期:2017-11-28 13:26:01 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

11月24日,由省科技厅、省贸促会、省科协共同主办的2017“一带一路”陕西科技创新创业博览会在西安举行,我市组团参加了创博会。市委常委、副市长吕培明出席开幕式,并陪同有关领导和国外友人参观了我市科技创新产品展览展示区。

为借助“创博会”这一宣传平台展示渭南科技创新成果,促进技术引进、成果转化等,我市专门成立了“创博会”工作领导小组。经组委会认真筹备,组织市域内科技创新能力较强的20余家企业参加了“创博会”,并促成北京锐意恒达科技股份有限公司、上海初华资本、中联德隆实业有限公司等有关企业和高校科研院所先后与渭南高新区、渭南经开区管委会和区内企业签订有关成果转化、产学研合作和投资类项目7项,签约项目资金17.1亿元。

市科技局、市贸促会、市科协主要负责同志以及渭南高新区、渭南经开区等负责同志一同参加了巡展和科技项目签约仪式。县市科技型企事业单位200余人参加了有关活动论坛、项目推介等分会。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001