您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 新型工业 > 钼业之都 > 正文

省国资委党委书记孙安会一行莅临金钼集团调研指导工作

来源:金堆城钼业集团有限公司 作者: 发布日期:2017-10-17 09:58:33 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

陕西省国资委党委书记孙安会、党委副书记郁伟一行,在陕西有色集团董事长、党委书记马宝平陪同下,莅临金钼集团调研指导工作。

DESC

金钼集团董事长程方方、党委书记张继祥、总经理马健诚,金钼股份总经理杨国平等陪同孙安会一行前往露天矿采矿场、栗西尾矿库、百花岭选矿厂磨浮车间调研。在详细询问生产工艺流程、安全环保等情况后,孙安会一行与公司班子成员进行了座谈。

座谈会上,大家观看了金钼集团宣传片。集团公司董事长程方方向调研组汇报了公司的基本概况、发展历程、重点项目投资建设、生产经营及当前改革发展进展情况。

孙安会代表省国资委,对金钼集团发展建设取得的成绩和对当地社会经济发展做出的贡献表示感谢,指出了公司生产管理和生活环境存在的突出问题,对今后工作提出了五点要求:一是狠抓管理,促进创新发展。要结合现代管理和上市公司的要求,进一步促进和提升管理。要重视创新,在研究技术革新上下功夫。二是抓好改革,促进企业持续健康发展。从装备提升、工艺改造、岗位设置等方面做好工作,降低成本,提高效能。三是抓好质量管理,促进安全环保。四是进一步加强党建工作,促进企业和谐稳定。他强调,国有企业、国有资产是党执政的基础、发展的根基,必须加强党的领导,一点不能含糊。要把党的建设和党的领导地位法律化、制度化,写进公司章程。发挥党员的模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。通过抓党建促进班子的团结和谐,班子成员要相互补台,相互支持,各负其责,一旦形成决议,就要共同维护。五是下大力气,把大家的生活环境、城容城貌改善好。

马宝平做了总结讲话。他说,孙书记提出的五个方面的要求,值得陕西有色和金钼集团深思、反省。他希望公司上下要增强规则意识、纪律意识、大局意识和配合意识,领导班子成员要做好职责划分,加强协调配合,讲政治、讲党性、讲规矩。同时,金堆城矿区是金钼发展的根基,要关心职工生活,做好矿区环境建设。要狠抓落实,深入基层,切实抓好现场管理,堵塞管理漏洞,提升管理水平。他要求,10月底前,金钼集团要将落实孙安会书记讲话要求方案上报陕西有色。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001