您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 文化旅游 > 旅游资讯 > 正文

华州区召开全域旅游发展规划评审会

来源:华州区政府网 作者:李珊 发布日期:2017-12-21 10:46:38 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

12月20日下午,华州区召开全域旅游发展规划评审会。区长白晓林,区委副书记蒋会海,区人大常委会副主任代西云出席,区委常委、常务副区长孟渭川主持会议。各镇(办)、各有关部门主要负责人参加会议。

会上,规划编制单位介绍了《渭南市华州区全域旅游总体规划(2017-2030)评审稿》、《渭南市华州区道路景观规划专题研究评审稿》和《渭南市华州区重点村旅游发展规划专题研究评审稿》。各专家逐一发表评审意见并提出建议。经讨论,评审组形成了评审意见并现场宣读《评审意见书》。规划编制单位代表作了表态发言。

会议指出,这次全域旅游规划的编制,是华州旅游的一个良好开端,但还有更艰巨的任务需要分步骤、分阶段完成。会议要求,一是要精选凝练全域旅游建设项目,明确近、中、远期建设内容,加强落地性和时序性安排;二是要认真分析华州区与周边地区在区域、路线和产品上的关系,取长补短;三是各相关部门、各镇(办)要狠抓规划落地,做好各领域“旅游+”、“+旅游”工作,寻找推动一二三产融合发展的有效途径;四是要创新投融资模式,引导本地企业抢抓机遇,转型升级,吸引国内外旅游业知名企业落户华州;五是要积极协助规划编制单位,充分吸收评审组建议,不断优化和完善方案,确保规划更加科学、简明、实用,为华州区全域旅游发展破解难题,指明方向。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001