您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 文化旅游 > 出行与购物 > 正文

华州区举行“重走红色路”健步走活动

来源:渭南日报 作者:刘虹 杨宾 发布日期:2018-05-19 08:07:55 浏览次数:

【字体:  

为弘扬本土红色文化,打造红色旅游品牌,宣传低碳环保理念,倡导行走运动,5月18日,华州区举行以“传承红色基因,健步走进新时代”为主题,纪念渭华起义90周年“重走红色路”活动。

“重走红色路”贵在“走心”,重在“不忘初心”,强化信念、强化担当。倡导不论党员干部,还是普通群众,都应当发扬渭华起义革命精神,勇于担当,爱岗敬业,为党和国家分忧,为实现民族复兴而竭尽全力。

据悉,来自华州各行各业的党员干部、团员青年、行业代表等近千人参加了此次健步走活动。参与者们精神抖擞,队伍井然有序。健步走路线是由渭华起义旧址之一的高塘镇江村药王洞出发,到渭华起义纪念塔广场并绕塔一周,全程约5公里。

沿途村民纷纷参与,并跟拍活动场面。整个活动气氛热烈、积极向上,诠释了华州区广大干部群众,走进新时代斗志昂扬的新面貌。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001