您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
省林业厅调研少华湖国家湿地公园建设
索引号: 610521XXB2017-0417035 公开目录: 规划计划 发布日期: 2017年04月17日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

4月6日上午,省林业厅副厅长唐周怀、市政府副秘书长王海峰、市林业局副局长张纪文一行来到渭南市华州区调研指导少华湖国家湿地公园建设,并召开了项目座谈会,区委副书记蒋会海主持,区委常委、副区长王晓鹏参加会议。

会上,与会人员观看了少华湖国家湿地公园宣传片,王晓鹏汇报了少华湖国家湿地公园项目建设情况,各相关镇(街道)、部门围绕少华湖国家湿地公园建设进行了讨论发言。

张纪文提出,建设湿地公园过程中,一定要向上级部门多请示、多汇报、多反映、多交流、多沟通,好事一定要办好。王海峰认为,华州水资源、森林资源丰富,地域优势明显,充分利用好优势建设湿地公园对全市生态文明建设具有十分重要的意义。

最后,唐周怀强调,对于湿地的保护,国家很重视,大家要深化“铁腕治霾、柔性治水”的系统思维,提高认识、抢抓机遇,形成合力,建设一个集污水处理和防洪功能为一体的湿地公园。要切实践行“退耕还湿”科学理念,转变思维模式,做活水文章,在保持湿地原始面貌的基础上,推进经济、生态、社会协调发展。

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号