欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
经贸局“五一”期间对全区规上工业企业安全生产进行大检查
索引号: 610521XXB2017-0504018 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年05月04日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

4月29日,区经贸局工业办副主任王鹏一行4人深入工业企业进行节前安全生产检查。

检查人员先后来到中铁一局建工机械工业分公司、光明化工、三荣化工、陕西康禾立丰生物科技药业有限公司、陕西桥上桥有限责任公司等企业检查安全生产情况。一查企业安全生产管理制度是否健全,安全职责是否明确。二查消防设施是否完善,是否存在损坏,水、电路有无老化现象,是否存在安全隐患;三查安全员是否在岗,是否有交班记录,生产是否按安全规章制度进行。

检查中发现个别企业部分地方生产电缆摆放杂乱、管理人员未按规定戴安全帽进入生产车间,检查人员现场提出整改意见。王鹏说道,安全生产事关企业生命财产安全,企业必须时刻绷紧安全生产这根弦,落实好安全责任,及时消除安全隐患。

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号