您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
市文化综合执法支队来我区检查安全生产工作
索引号: 610521XXB2017-0504019 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年05月04日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

为了确保我区文化市场的安全运营,切实做好当前文化市场安全经营监管,4月26日上午,渭南市文化综合执法支队副支队长秦卫中一行3人来我区进行安全检查。支部书记谷挺及副队长王毅一同检查。

检查中,执法人员先后来到中心、长乐两家书店及飞越等六家网吧。一是检查消防设施是否完善,是否存在损坏,消防通道是否畅通;二是查看消防灭火器、应急灯照明能否正常使用;三是检查文化经营场所是否有安全生产管理制度,日常巡查是否到位。此次抽查中除个别经营场所新进工作人员对灭火器使用不当外,均没有大的工作遗漏。

随后,执法人员深入柳枝、高塘、赤水三个镇对外来营业性演出进行了检查,未发现违规经营现象。

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号