您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
渭南市华州区原渭南市冶炼厂历史遗留场地及周边重金属污染修复(二期)工程施工图设计 招标公告
索引号: 610521XXB2017-0628001 公开目录: 招标投标 发布日期: 2017年06月22日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

1.招标条件

本招标项目渭南市华州区原渭南市冶炼厂历史遗留场地及周边重金属污染修复(二期)工程施工已由陕西省财政厅、陕西省环境保护厅以陕财办建(2017)1号文批准建设,项目业主为渭南市华州区环境保护局,建设资金来自申请中央环保专项资金及自筹,招标人为渭南市华州区环境保护局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图设计进行公开招标,特邀请潜在投标人提出申请。

2.项目概况与招标范围

该项目为渭南市华州区原渭南市冶炼厂历史遗留场地及周边重金属污染修复(二期)工程,治理范围涵盖冶炼厂历史遗留场地及周边重金属微污染农田,治理总面积55600㎡(83.4亩),其中污染场地面积38933.34㎡(58.4亩),周边污染农田面积16666.67㎡(属流转土地,计25亩)。

3.投标人资格要求

3.1、投标企业必须具备环境工程设计乙级以上(含乙级)资质,无设计质量事故,财务状况良好并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。

3.2、本项目不接受联合体投标人。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年6月22日至2017年6月26日(每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同), 在陕西金合建设项目管理有限公司(渭南市临渭区朝阳大街中段审计大厦8013室)持营业执照(含2016年年度报告)、资质证书、单位介绍信、法人授权委托书、法定代表人或委托人身份证原件及加盖单位公章上述原件的复印件一套购买招标文件。

4.2招标文件售价800元,售后不退,本项目招标文件不邮寄。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、渭南市公共资源交易中心网上发布。

7.联系方式

招标人:渭南市华州区环境保护局 招标代理机构:陕西金合建设项目管理有限公司

地 址:渭南市华州区 地 址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八楼

联系人: 付蓉 联系 人:马超、韦萍

电 话: 0913-4712133 电 话: 0913-8122558

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号