您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
2017年渭南市华州区农村义务教育阶段学校特岗教师招聘进入面试人员资格复审的公告
索引号: 610521XXB2017-0629004 公开目录: 人事信息 发布日期: 2017年06月29日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

根据渭南市特岗办《关于2017年渭南市特岗教师招聘实施工作的通知》和《2017年渭南市特岗教师招聘笔试成绩查询及进入面试资格复审人员名单的公告》等有关文件精神要求,现将我区2017年特岗教师招聘进入面试人员资格复审工作有关事项公告如下:

一、复审对象

报考渭南市华州区特岗教师岗位已进入面试资格复审的人员。

二、复审时间

2017年7月4日—7月5日,具体工作时间为每日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

三、复审地点

渭南市华州区教育局人事股102办公室(华州区子仪大街东段子仪大街与毓秀路十字东南角,毓秀小学西邻,城区内乘坐5路公交车到教育局、人社局站下)。

四、复审提交材料

1、报名信息表。

2、笔试准考证。

3、身份证、户口本原件和复印件(报考条件中有户籍限制要求的考生提供,其他考生不提供)。

4、毕业证、学位证原件和复印件。

5、教育部学历证书电子注册备案表(在学信网上自行下载打印,验证日期未过期)。

6、教师资格证书原件和复印件。教师资格证书正在办理中的考生,须提供相关行政主管部门或院校出具的有关合格证明材料。

五、资格复审要求

1、资格复审材料需提供原件和复印件,并分别按以上次序排放,复印件整理好后统一在左侧装订。

2、资格复审时提供的相关材料必须真实有效,对于提供伪造证件材料或材料中相关内容与考生网报信息不一致的,一经查实,直接认定为不合格,取消面试资格。

3、符合条件的考生,必须本人携带相关材料在规定的时间和地点,参加资格复审。未在规定时间内参加复审的,一律视为自动放弃。

4、对于放弃的岗位,将按照相关规定进行递补。

联系人:张超

联系电话:0913-4733734

渭南市华州区教育局

2017年6月28日

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号