欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
渭南市华州区桥涧峪水库引水入城工程施工招标公告
索引号: 610521XXB2017-0711004 公开目录: 招标投标 发布日期: 2017年07月07日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

渭南市华州区桥涧峪水库引水入城工程施工招标公告

招标编号:HM2017-050

1、招标条件

本招标项目渭南市华州区桥涧峪水库引水入城工程已由渭南市华州区经济发展局以渭华经发【2017】237号、248号、249号文件批准建设,项目业主为渭南市华州区产投水利开发有限公司,建设资金来自申请上级补助及银行贷款;招标人为渭南市华州区产投水利开发有限公司,代理机构为陕西鸿民项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)参加报名。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地址:渭南市华州区

2.2工程规模:渭南市华州区桥涧峪水库引水入城项目以桥、涧峪水库为水源利用重力流形式引水至城区南地表水厂再到各用水户,分为两部分:一是渭南市华州区桥涧峪水库引水入城工程城市供水输水管线工程部分;二是渭南市华州区桥涧峪水库引水入城工程地表水厂建设项目。

第一部分-输水管线建设:本工程以桥、涧峪水库为水源利用重力流形式通过管线引水至城区南地表水厂,管线总长度41.673km。主要建设内容为修建取水池2座。平面尺寸5m×6m,深度3m;铺设球墨铸铁引水管全长41.673km,其中DN800管线9.37km,DN700管线8.552km,DN600管线17.187km,DN500管线6.59km;修建200m3高压池2座;修建倒虹吸5座,穿路约50次,检修阀60个,排气阀46个,泄水阀30个,镇墩173个。

第二部分-地表水厂建设:本工程以桥、涧峪水库为水源通过管网引至城区南地表水厂,水厂最高日处理4.5万m3,主要建设内容包括格栅间、混凝沉淀池、气水反冲洗滤池、气水反冲洗泵房、清水池、配电室及加压泵房、砂滤回流及沉淀排泥调节池、污泥浓缩池、污泥脱水间、加药间、附属生活用房、综合办公用房及配套设施建设等。

2.3招标范围:施工图纸及工程量清单所包括的本工程施工全部内容。

2.4标段划分:本项目共划分一个施工标段。

3、申请人资格要求

3.1申请人同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包一级及以上资质、水利水电工程施工总承包二级及以上资质,项目经理具备市政公用工程专业或水利水电工程专业一级注册建造师资格并具备有效的安全生产考核合格证书;

3.2其他要求:省外入陕企业相关信息(含项目经理)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上查询到并在有效期内;符合陕建发〔2017〕101号文件要求,企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;项目经理无在建项目、无不良记录。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、资格预审方法

申请人报名个数小于等于12家时采用资格后审;如果报名个数超过12家时,采用资格预审。

5、投标报名

请申请人于2017年7月7日至2017年7月11日(节假日不休),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时,在渭南市朝阳大街与仓程路十字西北角林业大厦四层会议室持单位介绍信、法人授权委托书(被授权人须为项目经理本人持身份证参加)及被委托人身份证、营业执照(含2016年度年度报告)、资质证书、安全生产许可证、项目经理注册证书及B证原件及加盖公章的复印件3套进行报名。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、渭南市公共资源交易中心(wnggzy.com)上发布。

7、联系方式:

招 标 人:渭南市华州区产投水利开发有限公司

地 址:渭南市华州区子仪大街

代理机构:陕西鸿民项目管理咨询有限公司

地 址:渭南市朝阳大街与仓程路十字西北角林业大厦四层

联 系 人:吝银芳、王媛 电话:0913-2087368

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号