欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
市长李明远深入华州区调研重点项目建设工作
索引号: 610521XXB2017-0809010 公开目录: 重点项目 发布日期: 2017年08月09日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

8月2日上午,市长李明远深入华州区调研重点项目建设工作。

李明远首先来到渭华干部学院项目建设工地,详细了解学院规划设计、资金争取、课程研发等情况。他指出,要依托渭华起义红色资源,把握重要意义,明确教育方向,加快项目建设进度,完善学院周边功能,统筹推进渭华起义纪念园建设,使革命精神、红色基因得以更好地弘扬和传承。

在华州区工业化试验生产基地,李明远询问了解了各个子项目的建设进度及基地技术人员的工作生活情况。载元派尔森新能源产业园项目分三期建设,其中三期年产1万吨锂离子电池电解液生产线建设项目已经竣工投产。李明远对企业发展取得的成绩给予肯定,希望进一步发挥政企联动作用,招引实力企业入驻,统筹考虑产业布局,不断壮大精细化工和新能源产业集群。

李明远还实地调研了华山机场项目。了解相关建设情况后,李明远要求各级部门要进一步统一思想行动,凝聚强大合力,以只争朝夕的精神、为民造福的担当,全力做好服务保障,加快前期准备工作,优质、安全、高效地建设好华山机场。同时要立足实际,及早谋划交通路网对接联通、基础配套设施建设等工作,力争华山机场早日开工、早日建成并发挥效益。

市发改委、国土局、住建局及华州区、华旅集团主要领导参加调研。

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号