您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
2017年渭南市华州区幼儿园教师政府购买服务公开招聘资格复审公告
索引号: 610521XXB2017-0821004 公开目录: 人事信息 发布日期: 2017年08月16日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

 各位考生:

按照《2017年渭南市华州区幼儿园教师政府购买服务公开招聘实施方案》要求,为做好现场资格复审工作,现就有关事项公告如下:

一、资格复审对象

《2017年渭南市华州区幼儿园教师政府购买服务公开招聘笔试成绩及进入资格复审人员名单》公布的进入资格复审考生。

二、资格复审时间、地点

复审时间为2017年8月18日

上午 8:00——12:00

下午 15:00——17:30

复审地点为华州区人力资源和社会保障局(子仪大街东段)三楼会议室

三、注意事项

1、进入资格复审人员持笔试准考证、身份证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》、教师资格证原件进行现场资审。

2、有工作单位的考生,还需提供本人所在单位同意报考证明并加盖单位公章。基层服务项目工作人员需提供本人服务期满的有效证明材料。

3、对有户籍(生源)限制的招聘岗位,相关考生需提供生源地或当前户口所在地两者之一的证明材料。其中证明生源地的有效材料为:全日制普通高等院校入学时个人户口本或高考登记表;证明户籍的材料为考生个人户口本或集体户口卡,须为2017年8月10日之前(含8月10日)已在公安机关办结落户手续。

4、通过资格复审进入面试人员名单不再单独公告,而是在面试公告发布时一并公布。进入面试人员名单公告后,不再进行资格复审递补。

四、其他要求

1、参加资格复审的考生必须在规定时间本人到指定地点亲自参加资格复审,不得委托他人代为办理,逾期不参加资格复审的,视为自动放弃,取消面试资格。

2、考生在资格复审时提供的相关资料务必真实有效。对于提供伪造证件材料的,一经查实,取消招聘资格。

3、参加资格复审考生须在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)自行打印《教育部学历证书电子注册备案表》,资格复审时一并提交,以备核查。

4、考生必须准备好资格审查需要的所有证件材料,因个人原因未能在规定时间按要求提供证件材料的,按不符合招聘条件对待。

5、留学回国人员需提供由教育部门出具的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

6、面试公告随后将在华州区人民政府网站进行发布,通过资格复审的考生应及时留意,以防错过面试。

考生如对资格复审工作有关要求有疑问,请咨询华州区人社局。

咨询电话:0913——4723292

附件:          2017年渭南市华州区幼儿园教师政府购买服务公开招聘笔试成绩及进入资格复审人员名单.docx

2017年8月20日

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001