您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
市安委会第五督查组督查华州“双节”安全生产工作
索引号: 610521XXB2017-1011013 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年10月11日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

9月26、27日,市安委会第五督查组对华州区安全生产工作开展督查。

督查组首先对金钼集团栗西尾矿库、三泵站施工现场、碎矿车间进行了现场检查。随即对前期督查的惠欧超市、华州客运站、金钼股份南露天矿周边居民移民搬迁项目发现的问题整改情况进行了复查。

最后要求:一是加强对非煤矿山企业安全监管,加大隐患排查治理力度及动态监控;二是强化对“双节”期间旅游和交通运输安全监管,认真落实各项防范措施,制订突发事件应急预案;三是加大公众聚集场所消防监督检查力度,确保疏散通道、安全出口畅通和消防设备设施完好有效;四是做好“双节”期间值班值守,坚持24小时值班和领导带班制度,保证信息畅通,确保人民度过一个欢乐、安全、祥和的节日!

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001