您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
省物价局来渭南调研药品价格
索引号: 610521XXB2017-1026022 公开目录: 行政收费 发布日期: 2017年10月26日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

10月20日,省物价局服务业价格处调研员马京敏、药品价格评审办公室负责人鲍光勤、副调研员刘颖一行来渭南调研药品市场价格情况,并召集有关人员进行座谈。市物价局局长王红岩在会前和调研组进行了深入交流,副局长程金民主持座谈会。

本次调研的主要内容一是药品价格放开后部分药品价格大幅上涨的原因分析;二是造成医院急救药品、短缺药品及无法供货药品的原因分析;三是取消医院药品加成对医院运行的影响。

座谈会上,渭南市中心医院、渭南市妇幼保健院、渭南市中医医院三家市管公立医院药剂科负责人、老百姓大药房渭南店、西安怡康医药连锁有限责任公司渭南区两家药品价格监测点负责人做了认真发言、提出了意见建议。

会后,省物价局药品价格评审办公室负责人鲍光勤对我局药品价格监测工作给予了充分肯定,并对进一步做好药品价格监测工作提出了具体要求。

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001