您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
杏林镇:“四结合”深入推进“两学一做”
索引号: 610521XXB2017-1026023 公开目录: 规划计划 发布日期: 2017年10月26日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

近日,杏林镇迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,通过“四结合”深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

一是“规定动作”与“自选动作”相结合。镇党委班子成员下到包联村(社区)领学十九大报告,并用百姓听的懂、能领会的话语进行深入解读,指导各村(社区)以“观看十九大、说说五年变化”为主题扎实开展“主题党日”活动。

二是集中学与个人学习相结合。通过抓“三会一课”,要求各村(社区)组织党员集中学习人民日报评论员文章、新华每日电讯、陕西先锋、渭南先锋等主流媒体、公众平台文章,帮助干部深入领会十九大精神,要求党员结合各自工作撰写心得体会,支部开设专栏,促使党员在交流中学习、在对比中提高。

三是通读全文与专题研讨相结合。镇党委制定统一的学习计划,要求支部书记分批次领学十九大报告全文,召开专题会议,围绕十九大报告中的新提法、新论断、新理念开展讨论,要求支部做好痕迹留存工作,并将会议记录和图片资料报送党政办。

四是学习理论与实际工作相结合。要求各办、站、所以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,做好党的建设、作风建设、精准扶贫、铁腕治霾、农林绿化、“三变”改革等当前重点工作,要求党员以本职工作为基础,发挥党员先锋模范作用,以“时不待我、只争朝夕”的昂扬斗志,走进“新时代”,踏上“新征程”,履行“新使命”。

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001