您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
全省公路网管理与应急指挥系统建设现场会在铜川市召开
索引号: 610521XXB2017-1122022 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年11月22日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

11月17日,全省公路网管理与应急指挥系统建设现场会在铜川召开。省交通运输厅党组成员、省公路局局长万振江出席并讲话。副市长刘西林致辞。

会上,观看了铜川公路管理局养管工作、陕西省公路应急指挥系统功能介绍、铜川公路网管理与应急指挥平台建设专题片和公路网管理与应急指挥系统突发事件应急处置演示,听取了铜川公路管理局关于路网管理与应急指挥平台建设工作汇报。

万振江指出,建设市级公路网管理与应急指挥平台是公路发展的阶段性要求,是人民群众对公路畅通的要求。他强调,要坚持统一规划、统一标准,形成一网、一图、一平台、一套标准规范。要建立路网运行管理工作的机构、机制,建设公路网管理与应急指挥系统、市县指挥场所及场外设施。要突出重点,分期实施,实现路网调度、应急指挥、信息服务和行政监督四大功能,开启陕西公路信息化建设新征程。

刘西林在致辞中表示,铜川将认真贯彻落实十九大报告中提出的打造交通强国的伟大奋斗目标,以这次现场会为契机,进一步加快推进交通运输各项事业发展。

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001