首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20161222002
信件标题  关于妇幼保健院儿童接种办公室人员工作失误问题
写信时间  2016-12-22
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将你反映的问题回复如下:

经调查,情况属实。20161221日,弥某带女儿去妇幼保健院接种疫苗,在办理疫苗接种过程中,妇幼保健院职工刘某在填写婴儿姓名一栏时,误把婴儿姓名写成父亲姓名,家属发现后,妇幼保健院职工刘某认为不影响使用,在婴儿姓名一栏补充备注了婴儿姓名,并未更换接种证。针对调查情况,卫计局进行了相关处理:

1、妇幼保健院第一时间同弥某取得联系,并就此事对其表示道歉,并于1228日上午赴弥某家中,与其家人进行了沟通,在取得其家人谅解和同意后,为其更换了接种证。

2、要求妇幼保健院职工刘某认真反省,认识自身问题,形成深刻的书面说明及服务承诺,并在全院做出检讨。同时,将刘某在工作态度、服务意识和工作方式等方面存在的问题,作为卫生系统内开展的“六查六看一争当”纪律作风大整顿活动的典型,以点带面,全面排查,解决各类服务方面存在的问题。

3、对刘某本人扣除当月绩效考核300元,防包科科长胡某负直接领导责任,扣除当月绩效考核200元,院长、分管副院长负领导责任,扣除当月绩效考核200元。

回复时间  2017-01-03

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001