欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20170722001
信件标题  关于“工资问题”信件的回复
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将你反映的问题回复如下:

经调查,因反映人623日辞职,正处于工资核算期间,反映人6月份工资未发。中山中学在聘用教师时签订了《聘任合同书》,为了防止教师在合同期未满时随意不到岗位或单方面解除合同,保障学校教学秩序的正常开展,合同书中明确提出要交保证金1000元,合同期满后,若乙方不再续聘,甲方将保证金退还乙方,此合同是在乙方同意并签字后生效的。

目前,反映人已经和学校沟通协商好,学校已经承诺9月开学后将给反映人补发6月份工资,并退还1000元保证金,双方都已经同意。
回复时间  2017-08-08

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号