欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20170724001
信件标题  关于“停电停水农民怎么抗旱”信件的回复
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将你反映的问题回复如下:

经调查,莲花寺镇楠新村北马主导产业以养殖和种植为主,随着养殖户不断增加,全村现已发展养殖大户20余户。由于养殖户与村上共用一个变压器,加之天气炎热,用电量的大幅增加,导致变压器超负荷,时常烧线、烧变压器和短路,家庭用电及其他电器难以启动。镇政府已协调华州区电力局为楠新村北马新增加变压器一台,现变压器安装地址已确定,电力局也表态一个月内将新增变压器安装到位。

   同时,为解决群众耕地的灌溉问题,镇政府及时协调了区农办为楠新村新打灌溉机井六眼,2017727日工队已入村进行打井。
回复时间  2017-08-03

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号