首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20170816001
信件标题  关于“贫困户被剔除”信件的回复
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将你反映的问题回复如下:

经调查,情况不实。赵某,腰村枣园组人,今年60岁,家有一女,女儿已出嫁到渭南,但户口还在本村。赵某在家务农,出嫁后离婚回到村上,故在村上无房,现住在其弟的房子里面。赵某原为腰村建档立卡贫困户,在大清洗活动中,有很多村民反映其女儿及丈夫在渭南有房有车(已确定住在渭南恒昌花园小区),因赵某只有女儿一个子女,且户口也没有转走,经过村三委会全体人员举手表决,以“两不愁、三保障”为依据,参照“九种情况”,予以剔除。

赵某和其女儿曾多次到村上说明情况,其女儿也曾拿出房产证复印件,证明其房产所有权为她公公婆婆所有,住房面积78平方,夫妻俩、公婆和孩子5人共同在此居住,无力赡养赵某,且其女说每次开的车是借来的,是为了回村上方便。经过高塘镇核查,其女儿夫妇在恒昌花园小区有两套房子,公公婆婆住一套,她和丈夫孩子住一套。车子的情况由于不知车牌号等相关信息暂时无法核实。

2017610日,经腰村三委会研究,决定对赵某的情况保留原剔除的决议,同时高塘镇将继续核实其女是否有车这个情况。
回复时间  2017-09-12

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001