首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20170915001
信件标题  关于“道路命名规范”信件的回复
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将您的建议回复如下:

经了解,就此次华州区城区12条道路名称的命名工作,民政局曾组织专家多次召开专家会议研讨,随后又赴西北大学、西北农学院,请相关专家教授把关,最后评定出12条城区道路的名称。就“渭川路”为什么不叫“渭川街”,当时专家组一致认为其所在位置位于华州区主城区北,且路两侧为村庄,比较偏僻又缺繁华景象,通名用“街”的话不适合,故先称其“路”,随着华州区经济的发展和城区的不断扩张,此路的周边环境适合通名“街”的形态特征时,民政局将会对其更名。

感谢您对华州区地名文化工作的关心和支持,并希望您对华州区的地名工作多提宝贵意见。
回复时间  2017-09-26

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001